FEMININO
Genus bate Espigão e sagra-se campeão no Feminino

Data da notícia: 2014-12-09 19:42:04

(Da Redação) O Genus conquistou na noite do último domingo (07) o título do Campeonato Rondoniense Feminino 2014. A equipe Aurigrená da Capital bateu o Espigão por 2 a 1, no estádio Luizinho Turatti, pelo jogo de volta da final do Estadual. As duas equipes entraram em campo em busca da vitória. E a primeira oportunidade da partida foi do time da casa. Aos 11 minutos, o Espigão chega em cobrança de bola parada. Paula cobra falta e assusta a goleira Dalila.

Porém o Genus conseguiu abrir o placar em sua primeira oportunidade. Aos 12 minutos, Isamara aproveita a indefinição da goleira Cris com sua zaga e completa para o fundo das redes. O Genus teve a oportunidade de marcar o segundo gol. Aos 31?, Nati avançou pela esquerda e finalizou, mas a goleira Cris colocou para escanteio.

Nos minutos finais, o Espigão pressionou o time adversário em busca do seu gol. Aos 38?, Geice tem mais uma oportunidade na partida, mas esbarra em nova defesa da goleira Dalila. No minuto seguinte foi a vez de Núbia, em cobrança de falta, mas a goleira do Genus colocou para escanteio. Na cobrança, Núbia levanta na área, a goleira Dalila falha e a bola sobra para Professora completar para o fundo das redes.
Para o segundo tempo, o Espigão retornou melhor a campo. E logo aos sete minutos, Geice teve a oportunidade de colocar o time da casa em vantagem, mas a goleira Dalila fez a defesa.

As duas equipes tentaram chegar com perigo às metas, mas não conseguiram concluir com êxito à gol. Aos 44?, após bate rebate dentro da área, a bola sobra para Paula que finaliza para o gol e garante o título do Estadual Feminino 2014. Com o resultado, o Genus garante o título do Estadual Feminino 2014 e confirma presença na Copa do Brasil Feminino 2015.

O Espigão jogou com: Cris; Pati, Professora, Pavão e Buga; Paula, Eliana, Vilma (Geicimara) e Núbia; Geice e Claudinha (Regiane). Técnico: Brender Nogueira. O Genus foi campeão com: Dalila; Angelina, Sirli, Ariana (Paula) e Michele; Viviane, Bia (Winnie), Rosinha e Isamara; Zica e Nati (Evelin).Técnico: Lion Silva. Com informações do Futebol do Norte.